350vip浦京集团_新葡萄京官网网址【信誉认证】

 
“党的七色彩虹”实践团赴重庆石柱土家族自治县 开展乡村振兴战略调研实践活动顺利启航
发布人:350vip浦京集团  发布时间:2021-07-22   浏览次数:0


为进一步推进乡村振兴,感受乡村振兴的魅力, 350vip浦京集团助力乡村振兴专项实践团党的七色彩虹分组将于2021711日至16日赴重庆石柱土家族自治县开展有关石柱县乡村振兴战略调研的实践活动。

初遇石柱,马踏飞燕。

据悉,为本次实践活动的顺利开展,实践团对石柱自治县进行了前期的资料搜集分析,制定了团队行程规划,并于711日历经三余小时车程到达重庆石柱土家族自治县。

 

图1 团队到达重庆石柱土家族自治县

当天,团队成员便着力开展调研实践活动,前往当地书店进行地方党史的资料搜集,了解相关文化,切身调查政策落实情况,在红色精神的专柜里面、在党的革命历史中汲取精神力量,为进一步推进乡村振兴注入无限生机和活力,也为后期活动的顺利展开做了良好的铺垫。

 图2 团队成员在《遇见》书店进行实地资料搜集

本次三下乡活动旨在引导和帮助青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。党的七色彩虹实践团也严格跟随政策指导顺利启航,相信在后期的工作中一定会收获颇丰,并将学到的知识与精神运用到实践,更好地担起“时代新人”的大任!