350vip浦京集团_新葡萄京官网网址【信誉认证】

 
2019级土木工程、建环、给排水专业成长班会暨离校安全班会
发布人:350vip浦京集团  发布时间:2021-07-19   浏览次数:0


为让同学总结一年以来的收获,明确自我优缺点,628日至71日,2019级土木工程、建环、给排水专业9个班陆续在6c208举行了成长班会暨离校班会。会议伊始,同学们于讲台处进行签到,并对离校申请书表格进行填写;正式会议中,由各位同学依次上台进行三分钟以上的PPT演讲,在此过程中辅导员祝少丰老师对个别同学进行提问。此后,祝少丰老师对全部同学的讲述进行总结,她表示对于此次班会很失望,她说:”PPT内容如同工厂加工出来的一般,我想听到的是思考后所建议的不同的想法”,同时对杨锐等同学建议表扬。祝少丰老师点明同学们对于亲情、钱、运气和能力等方面的认识较为深刻。接着,她建议认识的三个层次:是什么、为什么、怎么做,并对在座同学寄予殷切希望。祝少丰老师从PPT内容、站立姿态两个方面对同学们讲解如何做好PPT展示,表达了她对同学们能够更进一步的希望。会议末,祝少丰老师希望同学们能够在这个假期通过有意义的事情来充实自己。

1祝少丰老师对班会进行点评

以铜为镜可以正衣冠,回忆过去,就是一面镜子,让我们知道自我。通过此次会议,同学们能清楚地了解到自己地优缺点,在未来能够砥砺前行。回忆照进了大海,往事牵引起嘴角,过去的终究已经过去,无论过去多少遗憾,我们要秉持初心,向着未来奋斗。