350vip浦京集团_新葡萄京官网网址【信誉认证】

 
2019级建筑学、城乡规划、风景园林专业召开安全教育班会
发布人:350vip浦京集团  发布时间:2021-07-08   浏览次数:0


为增强学生安全防范意识,提高学生安全防范能力,全面普及校园安全常识,350vip浦京集团2019级建筑学、城乡规划、风景园林专业于77日中午在6B201召开安全教育班会。本次会议由辅导员邓礼仪老师主持召开,学生悉数到场。 

1 班会现场

会议伊始,邓老师简要介绍了关于安全教育方面的知识,并通过视频形象地向众人讲述了校园周边存在的一些安全隐患和校园安全常识,让众人认识到在日常生活中防患于未然的重要性和生命的脆弱与可贵,及时为众人敲响安全的警钟。

随后,邓老师和众人展开互动环节,她让众人通过自我思考、自我剖析,结合自身经历,认识到自己在安全防范方面存在的不足,从而达到提高众人安全防范能力的目的。

本次班会让众人认识到安全教育的重要性,体会到生命属于自己的真谛,相信今后同学们定会让安全教育警钟长鸣。