350vip浦京集团_新葡萄京官网网址【信誉认证】

 
2019级建筑学、城乡规划、风景园林专业召开暑期离校禁毒班会
发布人:350vip浦京集团  发布时间:2021-07-08   浏览次数:0


为深入贯彻落实暑假期间学生安全教育及管理工作的条件,同时开展禁毒教育,350vip浦京集团2019级建筑学、城乡规划、风景园林专业于77日中午在6B201召开暑期离校禁毒班会。本次会议由辅导员邓礼仪老师主持召开,学生悉数到场。

 

1 班会现场

会议伊始,邓老师根据学生心理特点和毒品认知能力,借助禁毒影片,向学生宣讲世界禁毒日的由来和意义,讲述了吸毒对身心健康的危害及吸毒给人带来的各项疾病的相关知识,号召众人珍爱生命,远离毒品。

随后,邓老师强调了放假时间,说明了离校离寝注意事项,提醒学生假期要提高安全意识,保证用水用电安全,注意夏季高温,遵纪守法,保管好个人信息资料,谨防传销和诈骗活动。