350vip浦京集团_新葡萄京官网网址【信誉认证】

 
2018级建筑学、城乡规划、风景园林(含专升本)“听党话,跟党走”第二届青少年“美育云端课堂"主题班会顺利召开
发布人:350vip浦京集团  发布时间:2021-07-02   浏览次数:0

20210624日下午1400,350vip浦京集团2018级建筑学、城乡规划、风景园林(含专升本)全部同学在3C-103一同收看“听党话,跟党走”第二届青少年“美育云端课堂"

图1 班会现场

本次课堂挑选了《在希望的田野上》《南湖红船》《绣红旗》等3个优秀作品展播。这是由全国100名小小志愿讲解员,结合当地红色文化资源,开展音乐党史讲解活动并录制成视频的新型课堂。

课后,同学们积极围绕此次课程的内容分享学习心得,并纷纷表示作为时代新青年,我们应当不停深入学习四史,厚植爱国情怀,传承红色基因,牢记历史,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。其中,建筑学2班刘珂伶同学说,“此心不改变,永远跟党走。”我们作为中国特色社会主义新时代下的青年,应该有理想、有本领、有担当。青年兴则国兴。青年强则国强。

此次课程,同学们反响热烈,认为用优秀文化艺术宣传党的历史、革命故事、英雄故事,更好地帮助大学生健康成长,促进大学生的全面发展,厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,传承红色基因、培育文化风尚、不停满足大学生精神文化需求。同时,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇作时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春理想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!