350vip浦京集团_新葡萄京官网网址【信誉认证】

 
2019级工程管理1班观看“听党话,跟党走”第二届青少年“美育云端课堂主题班会顺利召开
发布人:350vip浦京集团  发布时间:2021-06-22   浏览次数:8

616日下午340,350vip浦京集团2019级工程管理1班在3B-103开展了关于“听党话,跟党走”的主题班会。本次班会由工程管理专业1班班长周美颐主持,主要是从艺术的方面切入此次班会的主题。

首先,班长周美颐宣布此次班会开始后,简述了一下本次班会的主题:即通过优秀文化艺术宣传党的历史,以此满足学生们的精神文化需求。接下来,同学们了解了这种宣传方式是通过何种方法来贯彻落实的,即通过红色经典优秀剧目展播和高校音乐党史教育展播来使学生耳濡目染红色经典。之后,为使这种方法落实,我们组织观看了有关红色优秀经典剧目的展播,再次让同学们深刻的意识到了学习红色精神的重要性。最终,同学们就观看的视频资料和班长所述的内容开展了热烈的讨论,众人都有很高的积极性,因为通过这种方式学习,不仅寓教于乐,也可以从不同的途径接受红色教育。

1 同学们听班长周美颐说主题

2 同学们在观看相关视频

此次班会让同学们深刻意识到有关红色经典优秀剧目之于宣传红色文化的重要性,让众人对于宣传红色文化有了一个多元化的了解。